活動

pic12
台北市
「FUN聲高歌-國際兒童合唱交流活動」,今年堂堂邁入了第十屆。永真教育基金會希望透過這一年一度的交流活動,讓小朋友們共同學習、欣賞各地不同的音樂與文化,也期望此次活動能成為孩童心中一個難忘的國際文化交流經驗,永真更公益贊助近五百名合唱團小朋友,當天晚上前往國家音樂廳參加「永真慈善之夜」,一同欣賞由香港中文大學合唱團以及菲律賓的曼達維兒童合唱團所帶來的精彩合唱表演。
pic1
台北市
本會持續多年支持台北藝穗節,希望能夠與藝穗節一起為年輕的藝術家們提供一個試驗與成長的平台,透過各種非劇場空間來激發藝術創作者,不只培養年輕創作者成為優秀的藝術家,也藉此擴展藝術深入大眾生活的層面。
web2
台北市
希望藉由這次參觀法國風景繪畫以及數位印象派大師之藝術作品,讓孩子們更有機會欣賞到國外大師的藝術作品並拓展其視野,並且從這些世界聞名的藝術作品中有所啟發,並讓所有參與的孩子們有個難忘的藝術之旅。
soccer7
台北市
這次永真贊助了土城清水國小的足球隊前往瑞典參加南泰利耶盃足球錦標賽,與埃及、愛沙尼亞及瑞典等國家的孩子們互相砌磋球技。
juming
台北市
因諸多偏鄉課輔班之地區較為偏僻與物資相對缺乏,本會決定於這學期贊助三所偏鄉課輔班至朱銘美術館作為其一日之校外教學活動。
1024-shutterstock_531361576-small
台北市
本會獨家贊助之台北藝穗節今已邁入第十周年,此活動是全台唯一不審核之藝術表演活動,以自由開放、鼓勵藝術創意為原則,藉此鼓勵青年不墨守成規、盡情發揮創意的藝術精神....